Clínica Dental Gabriel

Hornachuelos, Córdoba | 2019

Proyecto para nueva Clínica Dental y rediseño de imagen corporativa para Clínica Dental Gabriel.

Partiendo de los condicionantes del local, cuya poca fachada obligaba a una disposición lineal de las estancias, se decidió sustituir la tabiquería estándar por paneles de policarbonato montados sobre perfiles de aluminio. Se generó así una secuencia de espacios que, permitiendo que la luz natural atravesara el local, distorsionan la relación entre figura y fondo en un entorno minimalista.

Así mismo se renovó el logo de la empresa partiendo del símbolo identificativo más básico de todo dentista: un molar. Este dibujo básico se reformuló en clave contemporánea, en un dibujo de un solo trazo que identificara las iniciales de la compañía, consiguiendo un aspecto refinado y distintivo.

Otros proyectos que quizá te interesen: